株式会社 AN's クリエイト(以下「当社」という)は、お客様の個人情報がお客様にとって重要な守るべきものであることを認識し、個人情報を適切に守り、お客様との信頼関係を損なわない為に、個人情報保護法、その他の関係法令・ガイドラインを遵守し、以下の取り組みを実施いたします。
(1) 当社は、個人情報の取扱いに関する規程類を明確にし、従業者に周知徹底し、お客様の個人情報を適切に管理するとともに、取引先等に対しても適切に個人情報を取扱うよう要請いたします。
(2) 当社は、お客様の個人情報の収集に際しては、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により収集いたします。また、その目的の範囲内で利用、提供等をおこないます。
(3) 当社は、保有するお客様の個人情報について、漏洩・紛失等の防止その他の適切な管理の為、必要となる安全対策を講じます。
(4) 当社は、保有するお客様の個人情報について、お客様からの開示・訂正・削除・利用停止の申出に対し、お客様ご本人であることを確認した上で、迅速に対応いたします。
(5) 当社は、個人情報の取扱い及び安全対策に係わる適切な措置については、適宜見直し改善いたします。


(個人情報の利用目的)
当社が、取得する個人情報の利用目的は、以下のとおりです。
(1) 不動産の売買、仲介、賃貸、建築請負契約、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
(2) (1)の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報のグループ会社他第三者への提供。
(3) 当社が取り扱う新商品に関する情報、サービスの提供。
(4) 上記(1)、(3)の商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動及びマーケティング(アンケートのお願い等)活動。顧客動向分析または商品開発の調査分析。
(5) 報、サービスの提供は、ご本人からの申し出がありましたら、取り止めさせていただきます。

(個人情報の第三者への提供)
当社が保有する個人情報は、以下の場合に第三者に提供されます。
(1) ご本人の同意がある場合。
(2) 法令の規定に基づく場合。
(3) 人の生命、身体又は財産の保護のため必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
(4) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
(5) 国の機関若しくは地方公共団体又はその委任を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
(6) 新築請負契約、増改築・リフォーム請負契約等の場合、お名前、ご住所等の所要項目について、書面、郵便物、電話、インターネット、電子メール等により、金融機関、司法書士、その他利用目的の達成に必要な範囲で第三者に提供されます。また、利用目的の達成に必要な当社グループ会社にも提供されます。
(7) 新築物件販売等の場合、お名前、ご住所等の所要項目について、書面、郵便物、電話、電子メール等により、ご本人の契約の相手方となる者、他の宅地建物取引業者、金融機関、その他利用目的の達成に必要な範囲で当社グループ会社他第三者に提供されます。なお、ご本人からの申し出がありましたら、提供は停止いたします。
(8) 売買仲介等の場合、不動産情報、お名前、ご住所等の所要項目について、書面、郵便物、電話、インターネット、電子メール、広告媒体等により、その利用目的の達成に必要な範囲で当社グループ会社他第三者に提供されます。なお、ご本人からの申し出がありましたら、提供は停止いたします。

(開示・訂正・利用停止の手続き)
当社は、お預かりした個人情報が不正確な場合には、正確なものに変更させていただきます。
お客様の個人情報の開示、訂正、その利用の停止、第三者への提供の停止等をご希望の方は販売窓口までお申し出ください。その際、お申し出の方が本人であることを確認させていただいたうえで、速やかに対応させていただきます。

(当社の保有するお客様の個人情報)
当社は、お客様がご旅行のお申し込みにあたり当社にいただいた個人情報の一部を個人データとして保有しております。

(個人情報総合窓口)
個人情報保護制度全般に関する相談等は下記の相談窓口へご連絡ください。
〒615-8037 京都市西京区下津林大般若町180 ロイヤルシティ桂1F
株式会社 AN's クリエイト
電話番号:075-392-3777 FAX番号:075-392-3790
E/mail:info@ans-create.com

(ホームページ利用時の注意)
当ホームページの利用はお客様の責任において行われるものとします。
当ホームページおよび当ホームページにリンクしてある他のウェブページから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる障害について、当社は一切の責任を負いません。

プライバシー・ポリシー||リンクお問い合わせ||ブログ